Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

Форум финансовых директоров. Оптимизация управления финансами: от платежного календаря к комплексному подходу

Как повысить эффективность использования финансовых и трудовых ресурсов? ИНТАЛЕВ поделится рецептом построения прозрачных и эффективных систем управления. 12 сентября приглашаем Вас посетить Форум Финансовых Директоров «Практика оптимизации управления финансами: от платежного календаря к комплексному подходу». Профессионалы и эксперты откроют Вам ноу-хау.

К участию на Форум мы приглашаем: генеральных директоров, финансовых директоров, руководителей финансовых департаментов и служб, специалистов ИТ по автоматизации бизнес-задач.

Во многих компаниях функционирует управление финансами, но

• нет единой методологии планирования и оптимизации ресурсов

• используется «зоопарк» систем и нужен многократный ввод данных

• практически невозможно отследить соответствует ли сумма в договоре выплаченной по факту, потому что процесс согласования договоров никак не завязан с бюджетированием

совсем мифической кажется задача свести все данные в консолидированный бюджет и отчет.

Как оптимизировать управление финансами от платежного календаря до формирования комплексной управленческой и финансовой отчетности? Профессионалы-практики откроют Вам ноу-хау.

Дата проведения: 12 сентября 2008 года.

Время проведения: 09.40-15.00 ч.

Условия участия: Вход свободный, необходима регистрация на сайте.

В программе Форума своими ноу-хау поделятся не только профессионалы-практики ИНТАЛЕВ, но и руководители компаний, которые уже осуществили оптимизацию управления финансами на своем предприятии.

Программа Форума состоит из трех сессий:

В первой сессии форума будут представлены методологические аспекты оптимизации управления финансами:

- «Как оптимизировать управление финансами на предприятии?», рассказывает Виктория Радионова, ведущий руководитель проектов «ИНТАЛЕВ»;

Вторая сессия будет посвящена непосредственно практике – кейсам о реализованных проектах в различных отраслях:

- «Надежность, доказанная временем: Комплексный масштабный проект по построению автоматизированной системы управления финансами для сети «Перекресток» (ныне «X5 Retail Group»)

- «Договора, платежи, бюджеты: как строительно-девелоперская компания автоматизировала управление финансами»

- «Эффекты автоматизации платежного календаря и управленческого учета на предприятии розничной торговли», рассказывает Денис Шушин, собственник компании ООО«Мастер-Трейд»

И последняя сессия будет посвящена системам автоматизации, в которой Вашему вниманию будет предложена демонстрация программно-методического комплекса уровня ERP «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент».

Форум Финансовых Директоров – это площадка для профессионалов, где Вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации специалистов и решения для реализации Ваших задач!

В программе Форума предусмотрен фуршет, а также кофе-брейк. В процессе Форума Вы сможете задать интересующие Вас вопросы.

Для целевой аудитории (приглашение из «ИНТАЛЕВ» будет выслано дополнительно) вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ, необходима предварительная регистрация.

Для представителей аудиторских, консалтинговых и ИТ-компаний стоимость участия составляет 15 000 руб. за 1 участника.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ»:

заполнив регистрационную форму на сайте или по многоканальному телефону: (495) 223-27-93

Также Вы можете ознакомиться с другими бизнес-мероприятиями, проводимыми «ИНТАЛЕВ».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина