на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

ЛивПроперти.Ру и компания IM Events стали партнерами

Интернет-портал коммерческой недвижимости TheProperty.ru стал информационным партнером конференции “Marketing & Leasing: Как привлечь «якорного» арендатора в бизнес – центры”. Конференцию организовала компания «IM Events».

22 сентября эксперты рынка недвижимости соберутся в Москве в гостинице «Marriott Tverskaya». 23 сентября, конференция переедет в Санкт – Петербург, и пройдет в Radisson SAS Roya Hotel.

В качестве спикеров на конференции выступят представители компаний «С.Зиновьев и Ко», S.A.Ricci / King Sturge, Clayborn Creative Consulting, Central Properties, «Марис Пропертиз», Jones Lang LaSalle.

«В настоящее время рынок приходит к пониманию важности роли маркетинга и продвижения объектов коммерческой недвижимости, но это понимание для многих скорее интуитивное и нуждается в подкреплении. Анализ кампаний по продвижению объектов и привлечению «якорных» арендаторов, поможет участникам российского рынка Real Estate избежать многих ошибок, с которыми уже сталкивались представители рынка коммерческой недвижимости в разных странах», - говорится в пресс-релизе конференции.

Речь пойдет в первую очередь о маркетинговых инструментах и стратегиях, как на этапе строительства объекта, так и в процессе сдачи в аренду помещений. Итоги конференции и вводы её учатников будут опубликованы на портале коммерческой недвижимости TheProperty.ru.

Справка:

Портал TheProperty.ru создан в 2007 году и является первым проектом федерального масштаба, где реализован интеллектуальный поиск объектов недвижимости по карте города. В настоящий момент в проекте участвует более 600 городов России. Размещением информации о продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости на интернет-портале www.TheProperty.ru занимается компания «ЛивПроперти.Ру».

Компания IM EVENTS была основана в 2004 году. Она входит в состав издательского дома Impress Media. Сегодня IM Events это:

8 международных форумов Russian Breakfast в рамках крупнейших профильных выставок; более 40 успешных конференций, семинаров ежегодно; около 3500 участников мероприятий ежегодно.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru