на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853783
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

ОАО «Республиканская инвестиционная компания» (Республика Саха (Якутия)) приобретает дополнительные рабочие места системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в ОАО «Республиканская инвестиционная компания».

В августе 2008 года «Республиканская инвестиционная компания» (ОАО «РИК») приобрела дополнительные рабочие места системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Республиканская инвестиционная компания была создана 2006 году с целью управления активами для финансирования крупных региональных проектов. Компания по размеру уставного капитала входит пятерку крупнейших инвестиционных компаний.

Проект по автоматизации документооборота в структурах ОАО «РИК» продолжается с марта 2008 года. За прошедшие полгода в ОАО «РИК» были внедрены и успешно используются стационарные автоматизированные рабочие места системы «ДЕЛО» и 26 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» – разработки для удаленного доступа и полноценной работы с документами в системе.

Также в компании внедрена опция «Сканирование», позволяющая облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Значительный рост объемов документооборота в структурах компании и успешный опыт эксплуатации системы позволил руководству ОАО «РИК» принять решение о приобретении дополнительных лицензий СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Подсистема «ДЕЛО-WEB», ориентированная на предприятия и организации делающие ставку на мобильность персонала, позволяет создать полноценные мобильные рабочие места и обеспечить централизованную работу с документами руководителям и сотрудникам, находящимся в командировках и служебных поездках.

Ожидается, что увеличение масштабов использования СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит значительно повысить эффективность работы компании за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного (в том числе удаленного) контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика