на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

ОАО «Республиканская инвестиционная компания» (Республика Саха (Якутия)) приобретает дополнительные рабочие места системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в ОАО «Республиканская инвестиционная компания».

В августе 2008 года «Республиканская инвестиционная компания» (ОАО «РИК») приобрела дополнительные рабочие места системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Республиканская инвестиционная компания была создана 2006 году с целью управления активами для финансирования крупных региональных проектов. Компания по размеру уставного капитала входит пятерку крупнейших инвестиционных компаний.

Проект по автоматизации документооборота в структурах ОАО «РИК» продолжается с марта 2008 года. За прошедшие полгода в ОАО «РИК» были внедрены и успешно используются стационарные автоматизированные рабочие места системы «ДЕЛО» и 26 рабочих мест подсистемы «ДЕЛО-WEB» – разработки для удаленного доступа и полноценной работы с документами в системе.

Также в компании внедрена опция «Сканирование», позволяющая облегчить и упростить перевод бумажных документов в электронный вид.

Значительный рост объемов документооборота в структурах компании и успешный опыт эксплуатации системы позволил руководству ОАО «РИК» принять решение о приобретении дополнительных лицензий СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB».

Подсистема «ДЕЛО-WEB», ориентированная на предприятия и организации делающие ставку на мобильность персонала, позволяет создать полноценные мобильные рабочие места и обеспечить централизованную работу с документами руководителям и сотрудникам, находящимся в командировках и служебных поездках.

Ожидается, что увеличение масштабов использования СЭД «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB» позволит значительно повысить эффективность работы компании за счет автоматизации процессов регистрации, обработки и прохождения документов, а также обеспечения непрерывного (в том числе удаленного) контроля исполнения управленческих решений со стороны руководства.

На сегодняшний день продукты и разработки компании ЭОС успешно используются в значительном количестве крупнейших финансово-кредитных организаций России и Украины, включая Центральный Банк России, ВТБ-24, ОАО КБ «Петрокоммерц» и ОАО Банк «Возрождение», ИФК «РИГрупп-Финанс», КБ «МИА», МРУ Росфинмониторинг, АБ «УКРГАЗБАНК», АБ «Укрсоцбанк», АКБ «Диаманд Банк», АКБ «НАДРА», Украинский центр содействия иностранному инвестированию (InvestUkraine), Украинская инвестиционно-инжиниринговая компания и другие.

Общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» используемых в указанных банках и финансовых структурах, включая их филиалы, превышает 25 000.

Внедрение системы «ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании «Инфосистемы» – регионального представителя компании ЭОС в Республике Саха (Якутия).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru