на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 24.05.2004 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1550; сегодня: 1.

Меnu.ru представляет первую интерактивную премию "Лучший ресторан - 2003"

Меnu.ru представляет первую интерактивную премию

Меньше недели осталось до подведения итогов голосования и вручения первой интерактивной премии «Лучший ресторан 2003», проводимой информационным интернет-проектом Menu.ru. Около четырех месяцев в рамках сайта Menu.ru профессионалы ресторанного бизнеса и гурманы со стажем, знатоки кулинарного искусства и просто любители хорошо и вкусно поесть в режиме онлайн выбирают лучшие рестораны Москвы.

На сегодняшний день голосование еще не закончено и любой желающий может отдать свой голос на специальной странице проекта по адресу http://menu.ru/voting/. Желающие могут принять участие в онлайн-конференции на http://menu.ru/press.phtml, где можно задать вопрос организаторам премии, подать заявку на эксклюзивное интервью с почетным гостем церемонии награждения и аккредитоваться на саму церемонию.

Основной наградой премии, которую хотел бы получить любой ресторан, является звание лучшего ресторана 2003 года. Помимо этого, посетителям сайта предлагается отдельно проголосовать за ресторан с лучшей кухней, лучшим дизайном, за лучшую кофейню, лучший сервис и пр., в общей сложности 11 номинаций. Сложившиеся к сегодняшнему дню рейтинги ресторанов держатся в строжайшем секрете, поэтому итоги голосования обещают стать настоящим сюрпризом.

Имена победителей будут оглашены 27 мая на торжественной церемонии в клубе-ресторане «Сфера». В качестве почетного гостя на церемонию приглашен знаменитый итальянский шеф-повар Морено Чедрони, обладатель престижных европейских наград в области высокой кухни и автор множества кулинарных бестселлеров. Для придания празднику соответствующего антуража синьор Чедроне пообещал провести небольшой мастер-класс для присутствующих.

www.Menu.ru – это первый в российском Интернете проект, посвященный всем аспектам ресторанной жизни Столицы. На сайте представлен весь спектр информации о ресторанах, клубах, кафе и других заведений: ресторанный рейтинг, новости, статьи, репортажи с места событий, интервью, анонсы, рецепты блюд и коктейлей, «портреты» клубов и ресторанов, включающие описание интерьера, обслуживания, кухни, стоимости, схемы проезда, парковки, особенностей и т.п.

Ньюсмейкер: Инаут.ру — 7 публикаций
Сайт: menu.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Рестораны, кафе, бары, общественное питание