Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Ассоциация ISDEF объявляет о начале регистрации на осеннюю конференцию ISDEF’2008

26-28 сентября состоится седьмая осенняя конференция ISDEF’2008, посвященная анализу ситуации на международном рынке программного обеспечения и вопросам развития компаний, работающих в сфере IT. Мероприятие пройдет в гостинице Holiday Inn Виноградово (г. Москва). Организатором конференции выступит «Форум независимых разработчиков программного обеспечения» (ISDEF) – некоммерческая организация, объединяющая независимых разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО и других представителей софтверной индустрии.

Традиционная осенняя конференция ISDEF ежегодно проводится с 2002 года. Программа мероприятия рассчитана на владельцев, топ-менеджерев и ведущих специалистов IT- и интернет-компаний, представителей западных и российских инвестиционных фондов, маркетологов, представителей PR-служб и журналистов. По оценке Правления ISDEF, в данном мероприятии примут участие около 500 человек. С докладами выступят представители рынка ПО, государственных структур и инвестиционных институтов.

Участники конференции ISDEF’2008 обсудят такие темы, как маркетинг и технологии продаж программного обеспечения, правовые аспекты работы софтверных компаний, финансовые инвестиции в рынок IT, а также проблемы управления персоналом и кадровые вопросы, работу службы PR в IT-компании, вопросы роста бизнеса и развития компаний.

В рамках данного мероприятия будет представлено первое независимое исследование состояния рынка тиражного программного обеспечения в России, проведенное по инициативе Ассоциации ISDEF. В документе будут опубликованы характеристики текущего состояния рынка ПО в России, рассмотрены роли отечественных производителей тиражного программного обеспечения в мировой индустрии, агрегирована информация о рынке ПО в целом и его отдельных сегментах.

По словам Председателя Правления ISDEF Александра Лысковского, «необходимость подобного исследования назрела давно, и дайджест стал первой попыткой создания единой базы данных о рынке ПО, о котором ранее имелись только разрозненные сведения. Планируется ежегодно издавать выпуск дайджеста к осенней ISDEF, что позволит всем заинтересованным лицам получать свежую информацию о ситуации в софтверной индустрии».

Генеральным спонсором ISDEF’2008 выступит Digital River, одна из ведущих компаний США и Западной Европы, специализирующаяся на электронной коммерции. Официальным международным информационным спонсором выступит PR Newswire Europe.

Дополнительная информация о конференции, условия участия, программа мероприятия доступны на сайте Ассоциации ISDEF - www.isdef.org.

Oб ассоциации ISDEF

Ассоциация ISDEF - некоммерческая организация, призванная представлять и защищать интересы разработчиков ПО и других игроков IT-рынка. ISDEF объединяет независимых разработчиков программного обеспечения, регистраторов, дистрибьюторов ПО, представителей архивов, поисковых систем и других участников софтверной индустрии.

Основные цели ассоциации: содействовать совершенствованию процесса разработки и внедрения ПО, росту и развитию индустрии электронной коммерции в области программного обеспечения, укреплению позиции российских разработчиков на международном рынке ПО.

Пресс-служба ассоциации ISDEF, isdef2008@isdef.org

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг