на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

АТ-Дизайн открыл свой новый мебельный Интернет-магазин

Добро пожаловать в интернет-магазин АТ-Дизайн

Целью создания компании было предложение покупателю широкого ассортимента мебели из Малайзии, которую отличает сочетание высокого качества и доступных цен. На сегодняшний день ассортимент предлагаемой нами мебели составляет свыше 300 наименований это мебель для гостиных, обеденные группы, спальные гарнитуры, диваны, кресла, кофейные и сервировочные столики, комоды и буфеты. В наличии также большой выбор аксессуаров, таких как подставки под цветы, вешалки, зеркала напольные, газетницы, кресла-качалки и.т.д.

Вы также можете посмотреть фотографии интерьеров мебели, которую можно приобрести на нашем сайте. Вся представленная мебель доставляется по Москве и Подмосковью в течении нескольких дней. Оформить заказ Вы можете по телефону +7 (495) 740-75-12 или через форму заказа на нашем сайте.

Интернет-магазин АТ-Дизайн – это один из лучших интернет-магазин Москвы.

АТ-Дизайн – это сплоченный коллектив профессионально квалифицированных специалистов, основным принципом которых является абсолютная компетентность и индивидуальный подход к каждому заказчику. В нашем интернет-магазине каждый клиент гарантированно получит самую полную информацию и консультацию по всем интересующим его вопросам, касающихся мебели и предметов интерьера.

Ньюсмейкер: АТ-Дизайн — 2 публикации
Сайт: www.a-t-design.ru