на 24.10.2018

Сегодня вторник, 23.10.2018, ньюсмейкеров: 39796, сайтов: 944, публикаций: 2856595
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выходит на рынки страхования Украины и Азербайджана

ОСАО «Россия» приступило к реализации технических процедур для финансирования выхода компании на рынки страховых услуг Украины и Азербайджана. Выход Общества на новые рынки позволит существенным образом укрепить позиции компании на постсоветском пространстве, предложив страховые услуги частным и корпоративным страхователям Украины и Азербайджана.

«Осуществляя экспансию на страховые рынки постсоветского пространства, мы фактически выходим за рамки действующей стратегии компании, ориентированной на вхождение «России» в ТОП-10 российского страхового рынка. Экономики Украины и Азербайджана демонстрируют продолжительный и устойчивый рост практически по всем направлениям, что позволяет оптимистично оценивать потенциал развития как розничных, так и корпоративных видов и рынка в целом. Уже в ближайшее время мы определим возможный формат выхода на данные рынки, не исключая и приобретение местных компаний. За плечами «России» более чем 18-летний опыт и передовые технологии. Нам доверили страховую защиту, в том числе, такие компании как Boeing, Shell, Эрикссон, World Class и многие крупнейшие российские компании и организации. Мы намерены обеспечить эффективную страховую защиту наших клиентов на всей территории постсоветского пространства», – комментирует генеральный директор ОСАО «Россия» Алексей Разуваев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

Тематические сайты: Страхование, Технологии