на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новый серийный вариант устройства съема и регистрации показателей ВТ-02

Агентство "Конкордия" выпустило новый серийный вариант устройства съема и регистрации показателей (УСРП) ВТ-02 для своих беспроводных детекторов лжи модельной линейки «Конкорд».

Новый беспроводной датчик регистрации показателей является более надежным и миниатюрным, обладает меньшей массой. Улучшены его параметры регистрации фотоплетизмограммы и кожногальванической реакции. Повышена надежность канала беспроводной связи с ПК, благодаря применению в конструкции нового, более современного модуль связи BlueTooth. Улучшена герметичность корпуса с целью защиты от влажности окружающей среды. В несколько раз повышена чувствительность датчика тремора.

Устройство регистрации, размером не более пачки сигарет, в считанные секунды устанавливается на ладони испытуемого, обеспечивает регистрацию всех традиционных для детектора лжи вегетативных физиологических показателей, не требуя подключения никаких проводов. Радиус действия - до 150 м, ресурс – не менее 10 часов непрерывной работы. В случае прослушивания эфира, передача информации к компьютеру может осуществляться по кабелю USB расстоянии до 1,5 метров.

Подробности на сайте компании www.berkano.ru (www.polygraphs.ru)

Ньюсмейкер: АПТ

E-mail: inna@berkano.ru