Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 2.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Серпухове поменял свое местоположение

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Серпухов поменял свое местонахождение. Теперь офис будет располагаться по адресу: г. Серпухов, ул. Чехова, д. 32. Тел.: (4967) 76 11 54.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Серпухов предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию грузоперевозок, ипотечному страхованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. В Серпуховском офисе Общества клиенты также могут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru