на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 20.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Rebuild Iraq и Project Jordan – два в одном – мега-мероприятие Project Near East 2009

Project Near East 2009 - 3-я строительная выставка Иордании и 6-я международная выставка по восстановлению Ирака пройдут в Аммане (Иордания) 4-7 мая 2009 года.

Организатор выставки, компания IFP Group, в 2009 году решила объединить свои два успешных проекта - выставки Rebuild Iraq и Project Jordan – в одно мега-мероприятие Project Near East 2009. Теперь за один визит в Амман можно выйти на развивающиеся рынки Иордании, Ирака, Сирии и Палестинских территорий.

Непосредственные контакты с инвесторами, девелоперами, правительственными официальными лицами и другими ключевыми игроками, ответственными за многомиллиардные строительные проекты в Иордании, Сирии, Ираке и на Палестинских территориях – все это возможно на выставке Project Near East 2009.

Именно в Аммане предпочитают иметь свои штаб-квартиры и офисы иракские бизнесмены и инвесторы. Project Near East позволяет международным, региональным м местным компаниям уникальную возможность – без всяких рисков – стать участников процесса восстановления Ирака. Палестинские бизнесмены также имеют разрешения на въезд в Иорданию (имеют беспрепятственный проезд). Теперь палестинские бизнесмены получают возможность участвовать в выставке и устанавливать контакты для ведения бизнеса на своих территориях, которые также требуют развития и восстановления.

Основные профили выставки Project Near East 2009:

Строительное оборудование, материалы, продукция и услуги. Выработка электроэнергии, электротехника, осветительное оборудование, системы кондиционирования, вентиляции, обогрева и охлаждения, водные технологии и ирригация, аэропортовое оборудование, контрактинг, борьба с загрязнениями, технологии защиты окружающей среды, все для инфраструктурных проектов.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации