на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

ОСЖ "Россия" за 7 месяцев 2008 года показало почти двукратный рост сборов страховой премии

ОСЖ

Общество страхования жизни «Россия» за 7 месяцев 2008 г. почти в два раза увеличило сборы страховой премии по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общая сумма сборов Общества за отчетный период составила 190 329 тыс. руб., для сравнения: за 7 месяцев 2007 года было собрано 101 133 тыс. руб.

«Позитивные итоги предыдущих отчетных периодов и последовательное увеличение показателей Общества свидетельствуют о том, что компания сохраняет устойчивую динамику развития, демонстрируя при этом уверенный рост объемов бизнеса, – комментирует Константин Тарасов, первый заместитель генерального директора Общества страхования жизни «Россия». – Стратегическими задачами, наряду с сохранением высоких темпов роста и достижением плановых показателей, на данный момент является дальнейшее развитие региональной сети компании, вывод на рынок новых страховых продуктов и совершенствование процессов продаж. Уже в ближайшем времени мы планируем проведение целого ряда мероприятий по каждому из данных направлений».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций