Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Партнерский статус высшей пробы от Microsoft

Партнерский статус высшей пробы от Microsoft

Компания GMCS повысила свой партнерский статус до уровня Microsoft Gold Certified Partner.
Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner («Золотого партнера» Microsoft) подразумевает выполнение компанией-претендентом целого ряда квалификационных требований, среди которых: получение компетенций Microsoft, подтверждающих профессионализм партнера в реализации проектов, положительные отзывы от клиентов, обученные сотрудники по программам Microsoft и отличные успехи в продажах продуктов Microsoft. Статус не является постоянным – его нужно ежегодно подтверждать.
Для клиентов повышение статуса компании-интегратора является весомым доказательством того, что они получают ИТ-услуги для развития своего бизнеса на высоком мировом уровне.
«Статус Microsoft Gold Certified Partner - это значимая оценка достижений нашей компании. С радостью принимаю эту заслуженную командой наших специалистов настоящую награду. Вот уже несколько лет благодаря высокому профессионализму сотрудников GMCS мы успешно внедряем собственные вертикальные решения на основе системы Microsoft Axapta для складских комплексов, распределенных и телекоммуникационных компаний, управления строительными проектами. Среди наших клиентов есть крупные и средние предприятия: «Ростелеком», «ТрансТелеКом», «ГОТЭК», «Царицыно», «Белая Дача» и другие. Отраслевые решения GMCS постоянно совершенствуются, обогащается и наш опыт и знания. Уверен, что мы не раз сможем вновь подтвердить свой «золотой» статус», - заявил Генеральный директор компании GMCS Сергей Сульгин.
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Axapta, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, Mercury Optimization Centers, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве. Дополнительная информация: www.gmcs.ru


Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marketing@gmcs.ru
Телефон: (495) 580-71-71
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017