на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 08.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 2.

Партнерский статус высшей пробы от Microsoft

Компания GMCS повысила свой партнерский статус до уровня Microsoft Gold Certified Partner.

Получение статуса Microsoft Gold Certified Partner («Золотого партнера» Microsoft) подразумевает выполнение компанией-претендентом целого ряда квалификационных требований, среди которых: получение компетенций Microsoft, подтверждающих профессионализм партнера в реализации проектов, положительные отзывы от клиентов, обученные сотрудники по программам Microsoft и отличные успехи в продажах продуктов Microsoft. Статус не является постоянным – его нужно ежегодно подтверждать.

Для клиентов повышение статуса компании-интегратора является весомым доказательством того, что они получают ИТ-услуги для развития своего бизнеса на высоком мировом уровне.

«Статус Microsoft Gold Certified Partner - это значимая оценка достижений нашей компании. С радостью принимаю эту заслуженную командой наших специалистов настоящую награду. Вот уже несколько лет благодаря высокому профессионализму сотрудников GMCS мы успешно внедряем собственные вертикальные решения на основе системы Microsoft Axapta для складских комплексов, распределенных и телекоммуникационных компаний, управления строительными проектами. Среди наших клиентов есть крупные и средние предприятия: «Ростелеком», «ТрансТелеКом», «ГОТЭК», «Царицыно», «Белая Дача» и другие. Отраслевые решения GMCS постоянно совершенствуются, обогащается и наш опыт и знания. Уверен, что мы не раз сможем вновь подтвердить свой «золотой» статус», - заявил Генеральный директор компании GMCS Сергей Сульгин.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды