на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала «Москоммерцбанк» на сумму более 13 млн. рублей

«Национальная страховая группа» заключила генеральный договор страхования предмета ипотеки и страхования от несчастного случая с КБ «Москоммерцбанк». Договор заключен сроком до 25.09.2027 г., а страховой полис выдан сроком на 1 год. Страховое покрытие предоставляется по риску жизни и здоровья от несчастного случая. Также договор покрывает риски в рамках страхования предметов ипотеки – имущество и риск утраты права собственности. Страховая сумма по каждому риску составила 285 540 долларов США.

«Москоммерцбанк» – универсальный банк, основанный в 2001 году. Является дочерним банком «Казкоммерцбанка» – одного из крупнейших банков на территории СНГ. Финансовая устойчивость «Казкоммерцбанка» подтверждена рейтинговыми агентствами Fitch, Moody’s и Standard&Poor’s. Финансовая устойчивость Москоммерцбанка подтверждена рейтингом международного рейтингового агентства Fitch Ratings.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru