на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» и КПМГ успешно завершили совместный проект

Компания «Хомнет Консалтинг» и КПМГ завершили совместный проект автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета крупнейшего дилера ведущих мировых автомобильных брендов.

КПМГ - международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. Офисы КПМГ расположены в 145 странах мира с общей численностью сотрудников превышающей 123 000. КПМГ на российском рынке существует более пятнадцати лет. Комплекс услуг, предоставляемый компанией в России, предусматривает содействие в размещении ценных бумаг российских эмитентов на фондовых рынках США или Западной Европы, услуги по реорганизации бизнеса с целью повышения его эффективности, а также консультации по налоговым вопросам.

Работы над проектом начались в конце 2007 года. Его целью была автоматизация всех юридических лиц Группы компаний Клиента по основным направлениям их деятельности. А также создание такой автоматизированной системы, которая предполагала бы наличие для каждого юридического лица отдельной информационной базы для ведения бухгалтерского учета.

Специалистами «Хомнет Консалтинг» и КПМГ было принято решение об использовании конфигурации «1С:Бухгалтерия 8» для всех юридических лиц. Программный продукт был доработан в соответствии с пожеланиями Клиента, успешно реализованы интерфейсы обмена между базами «1С:Бухгалтерия 8» и оперативными системами учета, выполнена автоматизация учета профильных операций.

Все поставленные Клиентом задачи успешно выполнены, и автоматизированная информационная система передана в промышленную эксплуатацию. Создано 110 автоматизированных рабочих мест.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: homnet.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!