Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Московский кредитный банк ввел новую услугу – факторинг без регресса

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает клиентам факторинг без регресса, по которому берет на себя риски неоплаты товара покупателем. При этом финансирование под произведенные поставки предоставляется компаниям на уникальных условиях - Банк выплачивает ВСЕ 100% от суммы уступленной дебиторской задолженности. Действующие в настоящее время на рынке программы предусматривают оплату только до 90%.

Начальник управления факторинга МКБ Сергей Красовский уверен, что клиенты по достоинству оценят новое предложение: "Мы собираемся активно продвигать продукт, и ожидаем существенного увеличения клиентской базы. Сегодня безрегрессный факторинг пользуется высоким спросом у торговых компаний, поскольку позволяет свести к минимуму риски неоплаты товара покупателем".

В рамках услуг факторинга без регресса Банк предлагает финансирование под произведенные поставки в размере 100% от суммы поставки. МКБ предоставляет гибкие условия выплат и не требует открытия расчетного счета, гарантий исполнения обязательств, залогового обеспечения и страхования товара.

Услуги факторинга прекрасно сочетаются с другими продуктами МКБ - в том числе с кредитованием, что позволяет клиентам гарантированно получать необходимые средства в нужном объеме и в удобные сроки.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)