на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Еще четыре банка приобрели «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

ОАО «Ярсоцбанк» (г.Ярославль) (www.ysb.ru), ЗАО «Тюменьагропромбанк» (г.Тюмень) (www.tmapb.ru), КБ «Витас» (г.Москва) (www.vitasbank.ru) и ЗАО «Эконацбанк» (г.Москва) (www.enb.ru) приобрели у группы ИНЭК программный комплекс «Финансовый риск-менеджер». Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК (www.bank.inec.ru).
Пресс-служба группы ИНЭК: тел.(495)786-22-30. E-mail:bank@inec.ru, http://www.bank.inec.ru

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru