Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

SWD Software принимает участие в ПТА-2008

Компания SWD Software, официальный дистрибьютор ОС реального времени QNX, SCADA-системы RealFlex и оборудования ConnectTech на территории России и СНГ, примет участие в 9-ой международной специализированной выставке «Передовые Технологии Автоматизации - 2008», которая пройдет в московском Экспоцентре на Красной Пресне с 01 по 03 октября 2008г.

Стенд SWD Software расположен в Павильоне №3 Экспоцентра. Номер стенда: С21.

Выставка ПТА традиционно является одним из ключевых событий в области технологий автоматизации и неизменно освещает последние тенденции автоматизации промышленных предприятий, технологических процессов, бортовых и встраиваемых систем. Участниками выставки ПТА являются ведущие отечественные и зарубежные компании, специализирующиеся на системной интеграции в области промышленной автоматизации, встраиваемых системах, оборудовании для жестких условий эксплуатации и пр. Компания SWD Software ежегодно принимает участие в выставке «Передовые технологии автоматизации» с момента ее открытия в 2000 году.

SWD Software, представит разработчикам встраиваемых решений и интеллектуальных устройств надежную платформу и эффективный инструментарий для создания специализированных программных решений, в том числе разработанные специалистами компании стартовые комплекты SWDTimeMaster на базе ОС QNX для популярных аппаратных платформ.

В этом году основными элементами экспозиции SWD Software станут:

• Новейшие технологии QNX для разработчиков АСУ ТП на базе программного обеспечения QNX Aviage, позволяющие квотировать ресурсы процессора и памяти, поддерживать разработку, анализ и функционирование сложного программного обеспечения многоядерных систем.

• SCADA-система повышенной надежности RealFlex, основанная на платформе QNX, отвечающая самым высоким требованиям надежности, устойчивости, безопасности и экономической эффективности. Также будет представлено новое отраслевое решение для элетроэнергетики программно-технический комплекс (ПТК) «FlexEnergo – 325», состоящий из устройства сбора и передачи данных RTU 325 (УСПД) и сервера RealFlex.

• Оборудование ConnectTech – программируемые логические интегральные схемы FPGA, адаптеры Blue Het/ Blue Storm, популярное решение для распределительного сбора данных в АСУ ТП, многопортовые платы Echo (ISA), современные технологии автоматизации – адаптеры ввода-вывода Titan на основе стандартов PC104/PC104+.

• Сервисы интерактивной поддержки ОСРВ QNX, обеспечивающие возможность получения всей необходимой информации и консультаций о новых услугах и ресурсах для работы с ОСРВ QNX4/6.

Кроме того, в рамках деловой программы Всероссийской конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам в день открытия выставки состоится семинар SWD Software, на котором представители компании выступят с докладами, посвященными технологиям QNX и продукту SCADA RealFlex.

На стенде SWD Software заинтересованные специалисты смогут получить консультации и информацию по большому количеству контроллеров и плат, совместимых с ОСРВ QNX. Каталог совместимого оборудования включит в себя подробные технические характеристики каждой платы, а также описание уровня совместимости с ОСРВ QNX.

По всем интересующим Вас вопросам, связанным с посещением выставочного стенда и приобретением продуктов и решений SWD Software обращайтесь по телефону +7(812)702-0833 и электронной почте marketing@swd.ru.

Ньюсмейкер: SWD — 42 публикации
Сайт: www.swd.ru