Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 2.

Cisco удостоилась еще двух наград

Cisco удостоилась еще двух наград

Ассоциация специалистов по техническому обслуживанию и поддержке (Service and Support Professionals Association, SSPA) удостоила компанию Cisco своей награды SSPA STAR Award за 2008 год.

Этой наградой отмечена программа Cisco Smart Call Home – “лучшая встроенная система поддержки продуктов", по оценке SSPA.

SSPA - самая крупная отраслевая организация профессионалов в области технической поддержки и обслуживания, и ее ежегодные награды вручаются лучшим компаниям и центрам поддержки в индустрии информационных технологий.

Smart Call Home - важный компонент услуги Cisco SMARTnet, включающей диагностику, предупреждения в реальном времени и персонализированные web-отчеты о работе указанных заказчиком устройств Cisco. Это первый продукт нового типа, превращающий техническую поддержку из пассивной (то есть реагирующей на уже совершившиеся события) в активную, упреждающую возможные неисправности. Услуга Smart Call Home предоставляет заказчикам информацию, которая позволяет выявлять и устранять сетевые проблемы в три раза быстрее, чем при использовании традиционных процессов диагностики. Эта услуга включена в комплект поставки последних версий коммутаторов Cisco Catalyst 6500, устройств Cisco MDS 9000 и маршрутизаторов Cisco 7600 SR.

Тем временем читатели журнала Waters Magazine второй год подряд назвали Cisco "лучшим поставщиком сетевой инфраструктуры". Этот журнал, снискавший репутацию лучшего издания для технических специалистов из финансовой отрасли, каждый год предлагает своим читателям, работающим в крупнейших мировых инвестиционных компаниях, на биржах и в хедж-фондах, проголосовать за лучшие финансовые решения и услуги, облегчающие их работу. Комментируя результаты последнего опроса читателей, редакция Waters Magazine отметила, что "Cisco явно лидирует в области разработки интеллектуальных информационных сетей, отличающихся высокой масштабируемостью, адаптивностью и экономичностью. Интеллектуальная информационная сеть Cisco IIN превращает информационно-технологический отдел из “расходного центра”, тратящего бюджетные средства, в стратегический актив, поддерживающий сложную ИТ-функциональность: виртуализацию, системы TelePresence, интеграцию приложений и оптимизацию, - которые повышают эффективность ИТ-процессов".

Уместно напомнить, что незадолго до этого аналитическая компания AMR Research (www.amrresearch.com), специализирующаяся на изучении применения информационных технологий в производстве потребительских продуктов, биологической отрасли, промышленном производстве и розничной торговле, признала Cisco лучшим поставщиком в сетевой индустрии, включив ее в первую десятку поставщиков наряду с такими компаниями, как Apple, Dell, IBM, Nokia, Procter & Gamble, Samsung Electronics, Toyota и Wal-Mart. Следует отметить, что Cisco - единственный производитель сетевых технологий и оборудования для Интернета, когда-либо попадавший в списки 25 лучших поставщиков, ежегодно составляемые компанией AMR Research. (Более подробно об этом – на странице http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/1970.html).


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии