Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Тюменский "Сибжилстрой" поможет Южной Осетии пиломатериалами

Тюменский

В Южную Осетию из Тюмени отправился вагон с пиломатериалами. Гуманитарную помощь осетинскому народу посылает тюменская компания ОАО «Сибжилстрой».

Погрузка стройматериалов завершилась 20 августа. Уже вечером вагон отправился на помощь пострадавшим в ходе грузино-осетинского конфликта. Около 60 т пиломатериалов будет использовано при восстановлении разрушенных войной домов в Южной Осетии.

Напомним, что крупные предприятия региона уже отправили вагоны с цементом, досками, кирпичом. 16 и 19 августа цемент в Южную Осетию отправила Тюменская домостроительная компания. 18 августа Винзилинский завод керамических стеновых материалов отправил в Южную Осетию кирпич. В этот же день из Тюмени в Южную Осетию вылетел самолет с гуманитарной помощью, собранной жителями региона.

Добавим, что гуманитарная помощь, отправленная в Южную Осетию железнодорожным путем, еще не прибыла на место. Для доставки груза потребуется около недели. Только по территории России тюменские вагоны со стройматериалами будут двигаться в течение 4–5 дней.


Ньюсмейкер: Сибжилстрой — 6 публикаций
Сайт: www.sibhouse.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: heathen@inbox.ru
Телефон: (3452) 728-646
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma