Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 1.

Компания Softline в Казахстане получила статус «Золотой партнер Aflex software по продуктам Acronis»

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании Softline в Казахстане статуса «Gold Partner» («Золотой Партнер») по продуктам Acronis. Ранее Softline стала первым в России обладателем статуса «Platinum Partner» («Платиновый Партнер») Aflex software по продуктам этого разработчика.

Расширение присутствия на рынках России и стран СНГ – стратегическое направление работы Aflex software. Особое место в этой работе занимает развитие партнерской сети на территории Казахстана. В настоящее время компания активно развивает специальную программу, направленную на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров по продуктам Acronis. При достижении необходимых квартальных объемов продаж партнерам присваивается один из статусов, позволяющих получить от Aflex software дополнительную техническую и маркетинговую поддержку.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г., компании Softline в Казахстане присвоен статус «Gold Partner» («Золотой Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь компания получит возможность использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis на местном рынке в размере 8% от собственного объема продаж, а также участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей к виде бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

«Решения Acronis пользуются заслуженной популярностью среди российских предприятий и многочисленных пользователей домашних компьютеров, однако на просторах СНГ потенциал этих продуктов далеко не исчерпан. Соответственно, продвижение Acronis на этих рынках становится приоритетной задачей нашей компании, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – И отлаженный механизм работы с партнерами – залог успеха этой работы. Уверен, что высокий профессионализм команды специалистов в сочетании со знанием особенностей местного рынка позволят Softline в Казахстане достичь не меньших успехов, чем их российские коллеги, и в обозримом будущем получить наивысший партнерский статус нашей компании».

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru