на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Мероприятия. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 2.

Компания "АМИ" представит уникальные решения для шахт на выставке Уголь/Майнинг 2008

Компания

Компания «АМИ» представит целый ряд новых и уникальных разработок для предприятий угледобывающей отрасли на 10-й международной специализированной выставке «Уголь/Майнинг 2008». Выставка пройдет с 2 по 5 сентября в выставочном центре «ЭкспоДонбасс» в Донецке.

На стенде компании можно познакомиться с обновленной системой табельного учета и контроля доступа «АСТУ-АМИ», разработанной специально для предприятий угольной отрасли. Система получила новые возможности интеграции с программными средствами учета кадров и начисления заработной платы, в том числе экспорт табельных данных в систему начисления заработной платы и импорт данных о работниках из систем кадрового учета. Благодаря этому, обеспечивается решение задач комплексной автоматизации управления персоналом предприятия. «АСТУ-АМИ» полностью отвечает отраслевым нормативным требованиям к организации табельного учета, а также к оборудованию, работающему во взрывоопасных средах. Система успешно эксплуатируется на шахтах «Краснолиманская», «Комсомолец Донбасса», «Белореченская» и «Павлоградская» (Украина), а также «Шерловская-Наклонная» (Россия).

Компания «АМИ» также представит на своем стенде:

• систему поверхностного цифрового видеонаблюдения на базе видеосерверов Drakar;

• специализированную систему регистрации телефонных переговоров диспетчеров;

• решения для автоматизации диспетчерских, в том числе во время экстренных ситуаций;

• системы автоматизации маркшейдерских бюро, в том числе оборудование для тиражирования широкоформатных документов (схем горных выработок и т.п.).

Компания «АМИ» активно работает и обладает большим опытом сотрудничества с предприятиями горнодобывающего комплекса. «АМИ» является поставщиком широкого спектра решений и оборудования для создания современной информационной и инженерной инфраструктуры, которые востребованы многими горнодобывающими предприятиями. В рамках выставки «Уголь/Майнинг 2008» можно будет подробнее познакомиться с возможностями и решениями компании, некоторые из которых не имеют аналогов в Украине.

# # # #

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая торговую сеть «Клiк» (собственные магазины и франчайзинг). В 2007 году «АМИ» отметила 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Тематические сайты: Импорт, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Промышленность, Экспорт
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)