Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

В Москве 23-24 октября 2008 состоится Четвертая международная научно-практическая конференция “Программная инженерия в России” SEC(R) 2008, www.secr.ru.

Организаторами конференции являются компания Текама, Высшая Школа Экономики и Учебный Центр Luxoft.

Основная цель конференции - обмен знаниями и опытом в различных областях программной инженерии и поиск современных технологий и методик по эффективному решению IT задач.

На конференции будет представлен опыт ведущих российских и международных экспертов:

• Впервые в Россию приезжает эксперт мирового уровня в области MDA Стив Меллор (Stephen J.Mellor). В рамках конференции Стив выступит с докладом «Agile MDA», а в дополнительный день конференции 25 октября 2008 проведет однодневный Guru Workshop по теме «System-wide software architecture»;

• На конференции выступит Вей Ли - директор Emerging Products Lab и ведущий инженер подразделения Software and Solutions Group компании INTEL с докладом «Параллельное программирование 2.0», а так же Джим Хелд - о «Будущем много-ядерности и программе исследований Tera-Scale Computing;

• Владимир Павлов - директор Международного НИИ проблем программирования INTSPEI - выступит с докладом: «Вчера - файловые менеджеры. Сегодня - веб-броузеры. Что ждет нас завтра?»

• Генеральный менеджер Центра разработки программного обеспечения Игорь Агамирзян расскажет о «Глобализации разработки программного обеспечения в условиях матричного управления»;

• В конференции примут участие член Международной академии информационных технологий, основатель и глава ГУП ТЕРКОМ и ЛАНИТ-ТЕРКОМ, председатель правления ассоциации разработчиков программного обеспечения РУССОФТ, доктор физико-математических наук, профессор Андрей Терехов;

• Александр Ложечкин - руководитель группы экспертов Microsoft.

Принимая во внимание значимость международного инновационного сотрудничества, организаторы конференции ввели дополнительные дни - 21, 22, 25 Октября 2008 - которые будут посвящены обмену опытом с коллегами по индустрии и семинарам мировых экспертов.

Рабочими языками конференции являются русский и английский языки.

На конференцию принимаются доклады по тематическим направлениям. Желающие участвовать в конференции с докладом могут оставить заявку на www.secr.ru.

Ньюсмейкер: CEE-SECR — 3 публикации
Сайт: secr.ru