Новости. Опубликовано 24.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

Оман – не обман

С 10 по 12 апреля 2006 года в Маскате (Оман) пройдёт Западно-Азиатская выставка и конференция по нефтехимии и шельфовой добыче нефти и газа OGWA.

Oil & Gas West Asia (OGWA) проходит под патронажем его превосходительства Доктора Мохаммеда Бен Хамад Бен Саиф аль-Румхи - министра нефти и газа Султаната Оман. Оман является стремительно развивающимся центром нефте- и газодобычи в Западной Азии, к которому тяготеют страны Персидского Залива (Иран, Катар, ОАЭ, Саудовская Аравия), а также Пакистан и Индия. В 2000-2004 гг. в нефтегазовые проекты региона было вложено 25 миллардов долларов США. Крупные капиталовложения производятся и в собственную промышленность Омана. Корме инвестиций, Оман интересует усовершенствование исследований по улучшению ценовой политики реализации сырой нефти.

OGWA является единственной региональной выставкой. На предыдущем форуме было представлено более 200 компаний из 24 стран. Экспозицию на площади 4300 кв. м посетили 7200 специалистов из 27 стран. Чтобы попасть туда в году будущем, достаточно обратиться к организатору российского участия компании «Негус Экспо».

Структура выставки:

Оборудование для нефтехимической промышленности,

технологии и оборудование для разведки,

бурения,

разработки,

эксплуатации,

строительства,

транспортировки и производства,

нефтепереработка,

хранение,

трубопроводы,

клапаны,

насосы,

компрессоры,

теплообменники,

инструменты и системы контрол,

шельфовое оборудование

танкеры,

жидкостные продукты и продукты нефтехимии,

энергетическое оборудование,

системы безопасности,

переработка и рециркуляция отходов,

очистка промышленных вод,

оборудование для контроля загрязнения.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru