Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Компания InterComp предложила новое решение «Расчет заработной платы для топ-менеджеров»

Компания InterComp предложила новое решение «Расчет заработной платы для топ-менеджеров»

Компания InterComp первая на рынке аутсорсинга бизнес-процессов России и СНГ предложила клиентам решение «Расчет заработной платы для топ-менеджеров». Данное решение обеспечит полную конфиденциальность зарплатной информации «белых воротничков» как внутри компании, так и за ее пределами.

Аутсорсинг расчета заработной платы, на сегодняшний день, является востребованной услугой среди международных и региональных компаний, работающих на территории России и СНГ. Многие компании передают расчет заработной платы своих сотрудников на обслуживание внешним провайдерам для систематизации процесса, повышения контроля и прозрачности, для непосредственного повышения финансовой эффективности бизнеса за счет возможности сфокусировать ресурсы компании на основном виде деятельности.

Решение «Расчет заработной платы для топ-менеджеров» появилось в ответ на потребности рынка. Большую роль в этом сыграли «обеление» российских компаний, покупка российских предприятий западными компаниями, привлечение высокооплачиваемых западных и русских «белых воротничков» для работы на проектах.

«Первые запросы на такой вид услуг поступили к нам несколько лет назад. Организованный нами процесс работы показал, что передача расчетов для топ-менеджеров специализированному провайдеру может стать одним из элементов построения эффективной стратегии управления персоналом», - комментирует ситуацию Ирина Лямина, Операционный директор Компании InterComp. «Повышенный интерес к этой услуге в последнее время побудил руководство нашей компании выделить её в отдельное направление нашей деятельности», - добавляет она.

Специалисты InterComp разработали уникальную методику расчета заработной платы для отдельных лиц, обеспечивающую полную конфиденциальность зарплатной информации (обезличенные платежи, защищённые интернет-каналы, отдельно подготовленные налоговые отчётности), минимальное вовлечение сотрудников клиента (достаточно одного уполномоченного лица).

Таким образом, исключение из стандартного процесса по расчету заработной платы менеджера по персоналу (подача данных), бухгалтера-расчетчика (расчет) и главного бухгалтера (контроль), позволяет избежать циркуляции конфиденциальных данных внутри компании.

«Мы уверены, что новое решение InterComp «Расчет заработной платы для топ-менеджеров» будет востребовано среди компаний, работающих на рынке России и СНГ. Несомненно, средние и крупные компании по достоинству оценят преимущества данной услуги»,- прокомментировал Андрей Малышев, Директор по маркетингу компании InterComp.

Решение «Расчет заработной платы для топ-менеджеров» - это гарантия обеспечения конфиденциальности персональной информации о заработной плате топ-менеджеров компаний.


Ньюсмейкер: Интеркомп — 29 публикаций
Сайт: www.intercomp.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yana.nikolaets@intercomp-mjp.com
Телефон: +7 (495) 660 13 77
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме