на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Компания ЭГО Транслейтинг и газета ИЗВЕСТИЯ проводят круглый стол на тему «Работники - помощники или диверсанты?», который состоится 15 сентября 2008 года в 16.00 в конференц-зале Государственно Университета Экономики и Финансов.

Данный круглый стол открывает серию круглых столов на тему - «Различные формы Рэйдерства».

В России все больше приобретает размах явление недружественного поглощения - захват предприятий против воли собственника, рейдерство. Десятки компаний искусственно банкротятся в целях захвата. На круглом столе будут затронута сфера защиты прав работодателей, которая ведет к укреплению среднего и малого бизнеса, что соответственно играет роль в укрепление экономики в целом.

Серия круглых столов будет включать в себя следующие темы для обсуждения:

• Борьба с коррупцией или территория «отката»

• Моббинг

• Паразитирование на брэнде путем использования точно такого же идентификатора в другой товарной группе.

• Риск вредительства: нецелевое использование ресурсов компании

• Кража бизнеса: кража информации, контактов, технологий. На основе владения данной информацией открытие собственного бизнеса.

• Рейдер у ворот

• Методы борьбы и защиты бизнеса, предложения для законопроектов

Круг приглашенных: крупные работодатели, консалтинговые, адвокатские, рекрутинговые агенства, компании, предоставляющие информационную безопасность, законодатели.

Информационные партнеры: газета Известия, информ. агентство РОСБАЛТ.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru