на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853604
Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Ресертификация на ОАО «Бобруйский мясокомбинат»: СМК соответствует стандартам ISO 9000

Аудиторская комиссия Экспертного центра сертификации систем менеджмента (г.Москва) признала сертификационный аудит, проведенный на ОАО «Бобруйский мясокомбинат» успешным и вынесла решение о выдаче предприятию сертификата соответствия системы добровольной сертификации “Евро-Стандарт”.

ОАО «Бобруйский мясокомбинат» - это современное промышленное предприятие по безотходному производству широкого ассортимента колбасных изделий, пищевых и технических полуфабрикатов и жиров. На комбинате постоянно проводится техническое переоснащение, позволяющее увеличивать объемы выпускаемой продукции и расширять ее ассортимент без снижения качества.

Сертификация СМК осуществляется на предприятии не в первый раз. Успешно пройденный аудит в очередной раз подтвердил, что система управления ОАО «Бобруйский мясокомбинат» соответствует самым строгим требованиям международных стандартов качества ISO серии 9000, а оптимально выстроенные производственные, технологические и управленческие процессы позволяют выпускать продукцию высокого качества, способную максимально удовлетворять потребителя.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций