на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

«Выбери свой приз» - первый розыгрыш состоялся

Новая акция от компании «Эфес» и сети магазинов «Эдельвейс», в которой приз выбираете ВЫ!

Состоялся первый промежуточный розыгрыш призов по программе «Выбери свой приз», которая проводится с 15 мая по 31 октября 2008 года в Казани.

Теперь покупателям торговой сети «Эдельвейс» предоставляется уникальная возможность выбрать понравившийся приз.

Для участия в программе необходимо приобрести 2 единицы пивной продукции компании «Эфес», заполнить купон и, главное, выбрать понравившийся приз, который Вы хотите выиграть из общего призового фонда. Купон и контрольно-кассовый чек, подтверждающий покупку, нужно опустить в накопители, расположенные в магазинах «Эдельвейс».

В призовой фонд входят предметы бытовой техники и главный приз – путевка в Прагу на двоих.

По итогам первого промежуточного розыгрыша в акции приняло участие 1780 покупателей. На этом отрезке программы была разыграна половина призового фонда.

Розыгрыш проводился следующим образом. Купоны сортировались на группы по предпочтениям участников выиграть тот или иной приз. Каждый приз разыгрывался в пределах своей группы. Методом случайного выбора из лототрона определялся обладатель того или иного приза.

Интересно что, 21 покупатель отдал свое предпочтение DVD-проигрывателю, и 4 предмета этой техники были разыграны всего среди 21 купона.

А вот самым желанным призом оказался ноутбук. Его захотели получить 525 покупателей сети «Эдельвейс».

На финальном розыгрыше, который будет проводиться 8 ноября 2008 года, среди всех участников акции будет разыграна путевка в Прагу на двоих, а также вторая половина призового фонда.

Ньюсмейкер: Пивоварня Эфес-Москва — 28 публикаций
Сайт: efesrussia.ru