Новости. Опубликовано 23.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Четыре выставки сразу

С 3 по 5 апреля 2006 года в Пекине пройдут выставка приборов и оборудования автоматизации нефтехимического производства «CIPCAE China» и международная трубопроводная выставка «CIPE China».
Ежегодная выставка "Cipcae" очень популярна в Китае. Известные во всем мире компании: "Siemens", "ABB", "BOROUGE", "FRIULANA Flange S.R.L.", "Rockwell Automation", "Honeywell", "GE Druck", "Yokogawa Electric Corporation", "SAMSON", "VACON", "ROBICON" и т.д. -- ежегодно привозят в Пекин свои новейшие разработки.представят на выставке свою продукцию.
А всё потому, что, благодаря быстрому экономическому развитию Китай вызывает огромный интерес инвесторов многих стран. Согласно статистическим данным в 2005 году ВВП Китая вырос на 10.2 % и общий объем импортно-экспортной продукции составил 930 млрд. долларов. К тому же выставки «CIPCAE» и «CIPE» -- это ещё не все. Одновременно с ними состоятся также международная выставка технологий и оборудования для нефтегазовой индустрии и нефтехимикатов (CIPPE) и международная выставка технического оборудования защиты от взрывов (EXPEC).
Участие в этих выставках предоставляет целый ряд возможностей для продвижения на стабильно растущий и весьма привлекательный рынок Китая, поскольку на выставке и в ходе симпозиума тысячи специалистов отрасли смогут встретиться, обсудить потребности и возможности для сотрудничества. Симпозиум пользуется спонсорской поддержкой трех крупнейших национальных компаний ТЭК - CNPC, Sinopec и CNOOC. Организатор российского участия -- компания «Негус Экспо».
Структура выставок: CIPCAE: мониторинг производства, программируемые контроллеры, системы DCS, и др; инспектирование, анализ, контроль качества, защита среды, диагностика оборудования, бесперебойное питание, приборы и датчики; мониторинг преобразования и распределения энергии, низковольтные устройства, различные электротехнические устройства типа преобразователей частоты, регуляторов оборотов; программное обеспечение; устройства цифрового контроля; сенсорные механизмы и роботы; технологии и оборудование для модернизации с использованием новых технологий; системы и оборудование сбора данных, обработки сигнала и управлением информацией.
CIPE: проектирование строительства трубопроводов, системы управления и оборудование для обеспечения работоспособности трубопроводов подземного расположения; строительство трубопроводов траншейным способом и оборудование для прокладки; материалы и оборудование для защиты от коррозии; оборудование для хранения и транспортировки нефти и газа.
Пекин – в четыре раза больше, чем выставка.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru