Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

CHECK POINT выпускает лучшую в своем классе защиту для виртуальных приложений

CHECK POINT выпускает лучшую в своем классе защиту для виртуальных приложений

Компания Check Point® Software Technologies (Nasdaq: CHKP), один из мировых лидеров в области обеспечения интернет-безопасности, объявила о выходе устройств для защиты виртуальных приложений: VPN-1® Virtual Edition (VE). Устройства обеспечивают лучшую в своем классе защиту на основе технологий Check Point, которые используют компании из списка Fortune 500 для обеспечения безопасности своих корпоративных сетей и центров обработки данных. Check Point стала первой компанией, предложившей единое управление средствами защиты как для сетей, так и для виртуальных приложений.

Виртуализация множества серверов в единый комплекс создает тип инфраструктуры, требующий новых методов защиты изолированных приложений и информации без использования средств физической защиты. Устройство Check Point VPN-1 VE защищает виртуальные приложения таким образом, как будто они расположены на отдельных серверах. Кроме того, VPN-1 VE полностью интегрируется в инфраструктуру защиты Check Point. В итоге, возможно управление с единой консоли устройствами и ПО Check Point для открытых серверных платформ устройствами с отметкой «Защищено Check Point» (Secured by Check Point) и VPN-1 VE. Это позволяет понизить совокупную стоимость владения и сложность управления системой безопасности.

«Виртуальные системы являются частью сети и уровень их защиты должен соответствовать уровню защиты для аппаратных устройств, — говорит Офер Раз (Ofer Raz), директор по разработкам платформ и инфраструктуры в компании Check Point. — Устройства VPN 1 VE демонстрируют приверженность компании Check Point к поддержанию уровня защиты корпораций, по мере появления новых сетевых технологий. Открытая архитектура Check Point обеспечивает заказчиков непревзойденной, централизованно управляемой системой безопасности, как для физических, так и для виртуальных сред».

В числе преимуществ, которые предлагает VPN-1 VE бизнесу и организациям:

• Защита виртуальной среды с помощью решения, предварительно сконфигурированного для VMware ESX и ESXi, что позволяет обеспечить его простое и оптимальное развертывание

• Не требуются дополнительные средства защиты для виртуальных приложений, что позволяет заказчикам снизить затраты

• Использование того же интерфейса, что и в других шлюзах безопасности Check Point

• Новое устройство облегчает процесс аудита и управление рисками благодаря единой регистрации во всей инфраструктуре безопасности, включая виртуальные среды

• Быстрое развертывание решения для обеспечения или восстановления работоспособности системы.

«Клиенты Check Point могут уверенно внедрять VPN-1 VE, так как данное устройство оптимизировано для виртуальных сред VMware, — отмечает Уильям Шелтон (William Shelton), директор VMware по разработке продуктов и решений. — Мы благодарны компании Check Point за вклад в работу с более чем 800 доступными на рынке виртуальными устройствами VMware».

Дополнительная информация об устройстве VPN-1 VE доступна на сайте Check Point: http://rus.checkpoint.com/products/vpn-1_ve/index.html.

Устройства Check Point VPN-1 VE и VPN-1 Power VSX® вошли в портфолио продуктов Check Point для защиты виртуальных сред. VPN-1 Power VSX — это виртуализованный шлюз безопасности, который позволяет создать в системе поставщика администрируемых сервисов до 250 виртуальных систем — с индивидуальным межсетевым экраном, поддержкой VPN и средствами предотвращения вторжений — на единой аппаратной платформе. Дополнительная информация о VPN-1 VSX находится по ссылке: http://www.checkpoint.com/products/vpn-1_power_vsx/index.html.

«Компания Check Point предлагает организациям решения для защиты любых сред. В своих решениях мы используем удостоенные многих наград технологии, на которые полагаются компании из списка Fortune 500. Наши технологии обеспечивают управление с единой консоли, что позволяет заказчикам снизить сложность применения и стоимость владения ИТ инфраструктурой», — подчеркнул в заключение господин Раз.

Цены и доступность

Устройство Check Point VPN-1 VE уже в продаже и его можно приобрести через партнерскую сеть Check Point и в компании VMware. Цены на устройство можно найти по ссылке https://pricelist.checkpoint.com. Чтобы связаться с партнером Check Point, посетите web-сайт Check Point: http://partners.us.checkpoint.com/partnerlocator/.


Ньюсмейкер: Check Point Software Technologies — 45 публикаций
Сайт: rus.checkpoint.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ