на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

«НСГ» застраховала коттедж ХК «Ермак»

Иркутский филиал «Национальной страховой группы» застраховал коттедж Ангарской сборной команды по хоккею «Ермак», построенного для спортсменов спонсорами команды. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв и/или удар молнии; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн; колебание параметров электрической сети; воздействие жидкости; стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц. Срок действия договора – 1 год. Страховая сумма по договору составила 2,3 млн. рублей.

Хоккейная команда «Ермак» образовалась в 2005 году при поддержке Администрации города. На сегодняшний день главный тренер команды заслуженный тренер России С.Н. Коневский.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru