на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Серьёзная выставка в Сирии

С 3 по 6 апреля 2006 года в Дамаске (Сирия) пройдёт международная нефтегазовая выставка SYROIL.
SYROIL – единственная сирийская нефтегазовая выставка, неизменно привлекающая специалистов не только из ближнего, но и дальнего зарубежья. Выставка проводится раз в два года под патронажем Министерства нефти и минеральных ресурсов Сирии. Первая выставка SYROIL прошла в 1998 году и с момента своего основания зарекомендовала себя как один из наиболее успешных нефтегазовых форумов Ближнего Востока. SYROIL 2004 собрала на площади 2600 кв. м 203 компании из 31 страны. Выставку посетили более 8650 посетителей.
Структура выставки: Буровые технологии и оборудование, трубы, газо- и нефтепроводы, оборудование для переработки газа, разведка, добыча, хранение и транспортировка нефти и газа, очистка трубопроводов и ввод в эксплуатацию, сейсмоустойчивое оборудование, антикоррозийные покрытия и прочие средства борьбы с коррозией, технологии и оборудование для строительства и эксплуатации трубопроводов, технологии и оборудование для очистки, строительства нефтехранилищ, металлоконструкции, инструмент для сварки, генераторы, геофизическое и геологическое оборудовани, контрольно-измерительная аппаратура, клапаны, фитинги, арматура, изоляция, смазки, обслуживание, каротаж, химикаты, буровые растворы и жидкости, коммуникационное оборудование, комплектное оборудование, компрессоры, насосы; конденсаторы, резервуары и средства для хранения и транспортировки нефти и газа, электрические кабели, инженерно-строительные услуги, защита окружающей среды, противопожарное оборудование, программное обеспечение и системы автоматизации, изоляционные материалы; консультации, инспектирование, аудит, отраслевые издания, ассоциации и общества.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru