на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

«Подмосковное» ищет таланты

Во всём мире вопрос воспитания подрастающего поколения – один из основополагающих. В России, как мы знаем, прошлый год прошёл под эгидой года ребёнка, а 2008й назван годом семьи. Немаловажно, что в этом случае государственная инициатива находит отклик в сердцах населения. Да и многие российские компании, пройдя этап становления, теперь обратили свой взгляд «вовне». С каждым годом российский бизнес всё больше внимания начинает уделать социальной работе, например, стремясь разнообразить жизнь детей и помочь в выявлении и развитии талантов.

Возьмём, к примеру, Раменский район Московской области, где сейчас стартует конкурс детских рисунков на тему «Моё лето». Инициатором мероприятия выступает агрофирма «Подмосковное», по словам представителей которой, дети всех возрастов с энтузиазмом принялись готовить рисунки – кто как может, но все одинаково старательно.

Конкурс продлится весь сентябрь, а по итогам месяца жюри выберет победителей, которые будут отобраны в рамках четырёх возрастных групп: дошколята, ученики начальных классов, средней школы и старшеклассники. Всё будет «как у взрослых», чтобы из множества рисунков выбрать лучшие, жюри оценит их по нескольким критериям: художественное исполнение, креативность, и заложенный позитив.

Труд и талант не останутся без награды: победители получат призы, которые помогут им в дальнейшем развитии и совершенствовании талантов.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru