на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39799, сайтов: 944, публикаций: 2864545
Новости. Опубликовано 22.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1311; сегодня: 1.

Ольга Фролова назначена на должность руководителя отдела обучения и развития персонала компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»

Должность руководителя отдела обучения и развития персонала компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» заняла Ольга Фролова.

Ольга Фролова родилась 13 февраля 1973 в городе Москва. В 1996 году окончила Московский Авиационный институт по специальности «Информационно-вычислительные системы и сети». В 2008 году прошла подготовку по Президентской программе подготовки управленческих кадров в РЭА им. Плеханова.

С 1993 по 2004 год Ольга Фролова работала в компании «Макдональдс Москва» на должности директора ресторана.

В 2004 году перешла на должность директора «пилотного» кафе сети французских кафе-кондитерских «Делис».

В 2005 году Ольга Фролова была назначена на должность заместителя руководителя отдела обучения ЗАО «Ланч», управляющей компании сетевых проектов общественного питания (кафе «Трактир «Елки-Палки», кафе «Маленькая Япония», «Елки-Палки-экспресс»).

В компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Ольга Фролова занимается построением эффективной системы обучения и развития персонала, разрабатывает и внедряет систему оценки и аттестации персонала в ресторанах и офисе, организует и контролирует работу корпоративных учебных центров компании, принимает участие в развитии корпоративной культуры.

До назначения Ольги Фроловой должность занимала Елена Лебедева.

О компании:

Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшим в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также «Восточный Базар», «Виаджио», «Баш на Баш». Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн. долларов. Темпы развития компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» будут, как и в прошлых годах, опережать рыночные – свыше 20%.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» (ранее ООО "Бразерс и Компания") является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса. В настоящее время она управляет сетью из 162 ресторанов, 120 из которых - «Сбарро».

Ньюсмейкер: IR-агентство FlashComm — 37 публикаций