на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 279; сегодня: 2.

Компания «Полярная Звезда» повышает уровень обслуживания клиентов, введя в строй прямой канал до биржи ММВБ

Компания «Полярная Звезда» перешла на новый уровень обслуживания клиентов, введя в действие прямой канал до серверов торговой системы биржи ММВБ. Выделенный канал позволяет значительно повысить скорость обмена данными между торговым терминалом клиента и биржей, что в свою очередь значительно сокращает время между отправкой заявки клиентом и выставлением заявки на бирже.

Увеличенная скорость обмена данными с биржей в первую очередь будет весьма полезна активным трейдерам, работающим внутри торговой сессии, ведь при ведении скальперской торговли скорость является одним из ключевых моментов успешной работы.

Кроме повышения скорости, значительно возрастает безопасность и стабильность системы. За счет отказа от посредников и перевода обслуживания на выделенный канал по принципу «точка-точка» удалось добиться максимальной стабильности работы системы, а введенный дополнительный резервный канал, практически исключает технические сбои.

Компания «Полярная Звезда» рада что может предложить своим клиентам еще более качественный уровень обслуживания.

Ньюсмейкер: Полярная Звезда
Сайт: www.pzm.ru