на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1717; сегодня: 1.

Далеко ходить не надо

С 12 по 14 апреля в Атыртау (Казахстан) пройдёт пятая Северо-Каспийская региональная Выставка «Нефть и Газ».
Северо-Каспийская выставка проходит при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов РК и акиматов (администраций) Атырауской области. Как отмечают организаторы, количество участников этого мероприятия растет из года в год. В экспозиции, расположившейся на территории спорткомплекса «Атырау», в прошлом году были представлены стенды более 150 компаний из Австрии, Беларуси, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Италии, Норвегии, Польши, России, Турции, Франции, Узбекистана, Канады и Украины. Её общая площадь превысила 2000 кв. м., а посетителей оказалось более 10 тысяч человек.
Результаты опросов показали, что в 2005 году 94% участников выставки совершили продажи непосредственно в дни её работы, 20% заключили долгосрочные контракты. Чтобы попасть в этот нефтегазовый Эдем, достаточно обратиться к организатору российского участия – компании «Негус Экспо».
Структура выставки: Добыча и переработка нефти и газа; нефтегазовое оборудование; транспортировка нефти и газа; инжиниринг и консалтинг; геофизические услуги; охрана окружающей среды; обслуживание на нефтегазовых месторождениях; экобезопасность.
«Нефть и Газ» северного Каспия – клиенты рядом.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru