на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Нанотехнологии в слуховых аппаратах Widex

С 22 августа 2008 г. Центр слухопротезирования «Лига Слуха» (www.ligasluha.ru) начинает продажи новой серии слуховых аппаратов Passion™ компании Widex. Модели серии Passion™ являются самыми миниатюрными в мире в категории RIC, а использование натехнологий решает проблему частой замены ресивера в ушном канале.

Выбор между заушными (BTE) и внутриканальными (CIC) слуховыми аппаратами всегда означал неизбежный компромисс для потребителя. В слуховых устройствах серии Widex Passion™ RIC (ресивер в ушном канале) впервые удалось объединить такие лучшие качества моделей BTE и CIC как естественное звучание, незаметность, наличие многоканального локатора, отсутствие кнопок и дистанционное управление.

Widex Passion™ обеспечивает высокое качество звучания в диапазоне до 10 кГц. Благодаря уникальному устройству модуля RIC удалось расширить частотный диапазон до 10 кГц даже при максимальном уровне выхода.

Важным преимуществом новой серии Widex является защищенность внутриканального ресивера от попадания ушной серы. Запатентованная система NanoCare™, работающая на основе нанотехнологий, не позволяет ушной сере попадать в ресивер и обеспечивает свободное прохождение звука. Таким образом, необходимость в замене ресивера будет возникать значительно реже.

Крышки корпуса слуховых аппаратов Widex Passion™ доступны в широкой цветовой гамме - 24 комбинации расцветки, а золотые и платиновые детали подчеркивают элегантную форму и эксклюзивность серии.

Технология «EcoTech II» оптимизирует энергопотребление, автоматически отключая не востребованные в данный момент функции и увеличивая срока службы батареек.

Аппараты серии Passion™ RIC представлены моделями Passion 105, Passion 110, Passion 115, различающимися по числу каналов.

Ньюсмейкер: Лига Слуха — 16 публикаций
Сайт: ligasluha.ru

E-mail: info@ligasluha.ru
Телефон: (495) 379-6531