на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1661; сегодня: 1.

Бюро переводов Интана-Прайз объявило о расширении

20 августа 2008 года бюро переводов Интана-Прайз объявило о создании отдела, который будет предоставлять лингвистические услуги в области информационных технологий (ЛУИТ).

«Создание специализированного отдела стало следствием растущей потребности рынком в лингвистических услугах в области ИТ. В первую очередь это перевод различной компьютерной литературы и документации, локализация программного обеспечения и веб-сайтов, – сказала Инна Кремер, Генеральный директор бюро переводов Интана-Прайз. – В отделе ЛУИТ была внедрена двухуровневая система контроля качества работ. Данная система позволяет контролировать качество текстов с лингвистической точки зрения и избежать неточностей в сложнейшей ИТ-терминологии. В дополнении к этому создание отдела ЛУИТ позволило расширить спектр предлагаемых услуг, дополнив их сопутствующими техническими услугами».

О бюро переводов.

КОМПАНИЯ ИНТАНА-ПРАЙЗ, основана в 2006 году. Компания предоставляет услуги в области переводческой и издательской деятельности. Подробнее о компании: http://www.intana.ru, intana@intana.ru, подробнее об отделе http://www.intana.ru/it

Ньюсмейкер: Бюро переводов Интана-Прайз
Сайт: www.intana.ru