Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 26.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Техасский оффшор

Техасский оффшор

1-4 мая 2006 года в Хьюстоне пройдёт Международная конференция и выставка по технологиям оффшорной зоны (OTC).

«OTC» – самая большая нефтегазовая выставка оффшорных технологий в мире. Ежегодно в ней принимают участие свыше 2000 компаний. В качестве делегатов конференции и профессиональных посетителей выставки в Хьюстон ежегодно приезжает более 35000 человек. В настоящее время Хьюстон является ведущим нефтяным и нефтехимическим центром, здесь пересекается несколько важных газопроводов, а также центром по изучению и развитию авиации и космонавтики. Огромные запасы нефти, природного газа, серы, извести, соли и воды стали причиной того, что несколько отраслей промышленности получили значительное развитие в Хьюстоне. Он занимает одно из ведущих мест в мире по количеству отраслей промышленности в одном городе.

«OTC 2006» - многопрофильный форум, направленный на распространение информации в области современного инженерного и научного знания экономического развития ресурсов оффшорной зоны. Конференция входит в число 200 самых крупных ежегодных промышленных мероприятий в США, а также в первую десятку рейтинга посещаемости профессионалами промышленности. Юбилейную 35-ую конференцию в 2003 году посетили более 50,000 человек. 2,000 компаний из 110 стран мира приняли участие в выставке 2003 года. В 2004 число посетителей выросло до 50,921, а компаний-участников – до 2,124. О масштабах и значении OTC говорит также тот факт, что спонсорами конференции являются 12 промышленных организаций, ассоциаций и обществ. OTC по праву считается самой большой нефтегазовой выставкой оффшорных технологий в мире.

Профили конференции:

оффшорные залежи газа, модель осуществления обширных оффшорных проектов;

подводные проекты, перспективы, глубоководные проекты; системы глубоководного бурения, технологии суперкавитации;

меры по урегулированию последствий аварий;

экономика: ситуация застоя и ситуация оживления;

глобальная стратегия по глубоководным работам.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли