Новости. Опубликовано 23.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Отправка гуманитарной помощи в Цхинвали

22 августа 2008 года Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» и Филиал "ЮниМилк-Москва" ООО "ЮниМилк", в рамках Благотворительной акции "Из добрых рук с любовью – "ЮниМилк-Москва" детям" безвозмездно передал для отправки в Цхинвале, пострадавшем от боевых действий, детское питание в ассортименте.

Общая масса груза (нетто) составляет 5.600 тон на сумму 774 971.30 рублей.

Передача детского питания происходила на территории Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер" МЧС России, куда груз был доставлен транспортом предоставленный филиалом "ЮниМилк-Москва" ООО "ЮниМилк".

Уже завтра, и наш груз для детей будет отправлен в составе гуманитарной помощи в Цхинвали.

С первого дня акции, нами было отгружено детского питания общим весом нетто - 121.848 тон, на общую сумму 17 496 261.65 руб.

Благотворительный Фонд "Дети Мира" продолжает принимать заявки от детских учреждений на предоставления благотворительной помощи.

Подробнее на странице акции: http://www.deti-mira.ru/actions/soon/?i_106=1759

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Дети мира — 13 публикаций