на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 3.

Региональные СМИ увеличивают свои активы

Из сообщений журнала «Новости СМИ», газета «Слобода», которая запустила первый проект в городе Рязань под названием «Родной город» в марте 2008 г, огласила первые результаты деятельности. Как прокомментировала генеральный директор газеты «Слобода», Вера Кирюнина, тираж газеты увеличился, по сравнению с мартом 2008 г., и составляет 28 тыс. экземпляров, к концу года он достигнет 60 тысяч. К середине осени реализация газеты планируется в Ярославле и Волгограде, а в следующем году к этому списку прибавиться и еще три-четыре города.

Еще одно средство массовой информации успешно развивается, растет и расширяет свои активы. Как сообщают «НСМИ», в августе 2008 года Курганская радиостанция «За облаками» будет вещать уже в Шадринске Курганской области, а приблизительно через полгода охватит всю область. По словам генерального директора радиостанции «За облаками, Андрей Воронцова, планируется выход и в других крупных, пока близлежащих, городах — Тюмени, Челябинске, Перми… В скором времени рекламное агентство «Жираф» (куда входят NRJ-Energy, «За облаками», «Авторадио», «Маяк») выпустит радио «Добрые песни», которое будет рассчитано большей частью на мужчин, соответственно, «За облаками» будет корректироваться больше под женщин.

Ньюсмейкер: ИД Медиа Хаус — 4 публикации
Сайт: www.medianews.ru

Телефон: (495)500-00-26
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани