на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39790, сайтов: 946, публикаций: 2852121
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Новый Дизайн

В связи с переездом центрального офиса, ООО Маджеста объявляет о смене дизайна на своем сайте http://moscow-argo.ru/. Этот интернет-магазин был создан более двух лет назад, с целью облегчить покупки потенциальным клиентам, не имеющим достаточно времени, чтобы посетить офис, и осуществить знакомство с товарами.

Поскольку ассортимент товаров довольно широк, более 700 позиций - от биодобавок до фильтров для воды и реагентов для автомобилей, все товары разбиты на подгруппы. Если в предыдущем варианте сайта, а его можно увидеть здесь http://ooom.ru/, подгруппы товаров были предложены самыми обычными текстовыми ссылками, то в новом варианте в шапке сайта расположены крупные иконки с изображениями товаров, дающими однозначное толкование для посетителя: полимедэл, фильтр для воды, брошюры о товарах и так далее.

Новый дизайн сайта был создан творческой группой «APOK-riff», с которой ООО Маджеста сотрудничает уже несколько лет и утвержден руководством сайта как наиболее подходящий по стилю и отвечающий запросам современного покупателя. Руководство магазина уверено, что со сменой дизайна интернет-магазина у посетителей станет меньше проблем с поиском нужного им товара, общее впечатление от посещения ресурса останется положительное и появится желание вернуться для других покупок.

Ньюсмейкер: ПРО Арго

E-mail: obmen@argonavt.net