на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Новая услуга за СМС

Новая услуга  за СМС

Сайт http://fotomaximum.ru/, вот уже три года занимающийся продажей фотошаблонов по почте, объявляет об открытии дочернего ресурса, на котором представлен вариант покупки шаблонов выборочно с оплатой при помощи СМС.

На новом ресурсе http://ngadla.ru/ покупатель может лицезреть 18 авторских школьных парных виньеток.

Виньетка – это не просто фото, это память о своем классе, группе, да вообще любом коллективе на долгие годы. Важно, чтобы виньетка была оформлена красиво, стильно, без перегруженности лишними надписями и элементами, а так же отражала направленность того коллектива, который на виньетке представлен, будь то отряд в военном училище, выпускная группа ВУЗа, обычный класс начальной школы или юбилей какого-либо предприятия.

Во многих случаях обращаются к профессиональному фотографу, который несомненно сделает прекрасные снимки, но без правильно подобранных элементов дизайна его работа может не выглядеть на все сто. Поэтому зачастую фотографы обращаются к Интернет в поисках шаблонов нужной им специфики.

Новый ресурс сайта «Фотомаксимум» создан для того, чтобы ускорить получение заказчиком нужного ему шаблона, ведь от оплаты по СМС до получения ссылки и скачивания выбранного товара пройдет не более часа. Это в тысячи раз быстрее, чем ждать заказ, отправленный по почте.

Дочерний ресурс сайта «Фотомаксимум» планирует в ближайшее время значительно расширить свой ассортимент, чтобы удовлетворить как можно более широкий спектр запросов.

Ньюсмейкер: Фотомаксимум

E-mail: mag@ooom.ru