Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847022
Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Зиракс переходит на новый стандарт упаковки

Зиракс переходит на новый стандарт упаковки

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием объявляет об успешном завершении переговоров и подписании долгосрочного контракта с компанией Синимекс Интернешнл, входящей в международную группу Сторсак, на разработку и поставки полипропиленовых мягких контейнеров (МКР), использующихся в качестве упаковочных материалов для продукции Зиракс – PelletOil™ и UniPell™ хлорида кальция и противогололедного реагента IceMelt™.

В рамках контракта группа Сторсак будет осуществлять в одной из своих европейских лабораторий разработку полипропиленовой тары, удовлетворяющей требованиям клиентов Зиракс, и поставлять в Россию различные типы МКР, специально оптимизированные под российские климатические и транспортные условия.

Применение МКР разработки и производства группы Сторсак, которая была выбрана Зиракс в качестве своего долгосрочного партнера, помогает снизить операционные расходы в части логистики более, чем на 30 млн. рублей в год, и обеспечивает надежные гарантии сохранения продукции Компании при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Благодаря совместным усилиям сторонам удалось выработать оптимальные формы промышленной тары, наиболее полно удовлетворяющей потребностям клиентов Зиракс, среди которых нефтегазовые компании России и СНГ, а также муниципальные и дорожные организации.

Сумма контракта на протяжении всего действия составляет около 300 млн. рублей, цены рассчитываются по специально разработанной для такого рода контрактов формуле, учитывающей ряд параметров и макроэкономических факторов в России и странах Европейского Союза.

Объем перспективного рынка полипропиленовых контейнеров для химической продукции в России оценивается на уровне 3-5 миллиардов рублей в год.

Андрей Гроо, Руководитель Службы Закупок Зиракс, подчеркнул: «в результате совместной работы Зиракс и Сторсак/Синимекс Интернешнл клиенты Зиракс смогут использовать продукцию Компании в еще более надежной и качественной упаковке, что в свою очередь позволит клиентам Зиракса получить дополнительную экономическую выгоду, связанную с хранением и транспортировкой продукции».

О Компании Зиракс:

Компания Зиракс - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Зиракс – это публичная компания, акции которой размещены на Лондонской фондовой бирже в секции AIM (тиккер ZRX). Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России. Дополнительная информация доступна на сайте Зиракс по адресу www.zirax.ru

О Компании группа Сторсак:

Производство тары – с 1970 года. Поставки в Россию - с начала 90-x годов.

В группе Сторсак на всех континентах работают более 4000 сотрудников. Заводы, представительства и офисы продаж расположены по всему миру. Это группа компаний, объединенная одной целью: высокий, надежный и инновационный результат в области полипропиленовой тары. Головной офис Сторсак расположен в Германии. Синимекс Интернешнл - генеральный дистрибьютор и представитель группы Сторсак в России с 1995 года. Дополнительная информация доступна на сайте группы Сторсак по адресу www.storsack.com


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.ru
Телефон: +7 (499) 246-8585
Печать
Поделиться: