на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

«Русская Страховая Компания» обеспечит ДМС 340 сотрудников ЗАО «Самотлорнефтеотдача»

Сибирский филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в Нижневартовске заключил договор ДМС по страхованию сотрудников ЗАО «Самотлорнефтеотдача». Всего застраховано 340 сотрудников компании. Программа страхования ДМС предусматривает амбулаторно-поликлиническое обслуживание в лучших лечебных учреждениях региона, оказание специализированной стоматологической помощи с использованием современных пломбировочных материалов при лечении зубов любой локализации.

По словам начальника Управления личного страхования ОАО «РСК» Ольги Канунниковой, «помимо основы любого социального пакета, программа ДМС представляет собой целевое вложение средств с гарантированным качеством оказываемых услуг, к тому же страховая программа может быть максимально индивидуализирована. И, несмотря на то, что ДМС по своей сути преимущественно западный инструмент работы с медицинскими услугами, его эффективность и соотношение цена/качество оценивает все больше российских компаний – по различным данным, 90-95% из них включают ДМС в свой социальный пакет».

Как отметила директор Сибирского филиала ОАО «РСК» Валерия Шапоренко, программы личного страхования составляют 80% страхового портфеля филиала. «Сибирский филиал сотрудничает с ЗАО «Самотлорнефтеотдача» по программе ДМС более 5 лет», − отметила Валерия Шапоренко.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru