на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1595; сегодня: 1.

GPS – это не только спутники

C 13 по 15 июня 2006 года в Калгари (Канада) пройдёт нефтегазовая выставка «Global Petroleum Show» (GPS).

В течение более чем трех десятилетий выставка “GLOBAL PETROLEUM SHOW” является основным событием для международных нефтяных и газовых компаний, поставщиков оборудования и услуг, научно-исследовательских организаций, транспортных фирм.

“GLOBAL PETROLEUM SHOW” это:

50000 кв. м экспозиционной площади,

более 1600 экспонентов,

более 50000 посетителей-специалистов из 85 стран мира,

послевыставочные продажи в объеме более 10 млрд. долларов.

На выставке представлены все сферы нефтегазовой промышленности – поисково-разведочные работы и добыча, технологии добычи на наземных и морских нефтепромыслах, транспортировка нефти и газа, геофизика, бурение и оснащение нефтяных скважин, технология измерений, автоматические и информационные системы, переработка нефти и нефтехимические продукты, безопасность и защита окружающей среды, средства телекоммуникации и специальное образование. К тому же одновременно с выставкой пройдет 55-я ежегодная международная нефтегазовая конференция Общества инженеров-нефтяников.

Структура выставки:

Оборудование для нефтяной отрасли, оборудование для разведки, разработки, эксплуатации, строительство и технологии, технологии добычи, транспортировки и производства, хранение, трубопроводная техника и оборудование, инструменты и системы контроля, переработка нефти, хранилища, автоклавы, теплообменники, насосы, компрессоры, транспортные средства, системы подъема, наземной и водной транспортировки; энергетическое оборудование; системы и оборудование безопасности; переработка и рециркуляция отходов, очистка промышленных вод, средства шумопоглощения, оборудование для контроля загрязнения почвы.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru