Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Жизненное пространство для офис-самурая

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для офисных центров «АЛМ-Девелопмент».

Компания «АЛМ-Девелопмент» входит в состав Российской Гильдии Риэлтеров и Ассоциации Инвесторов г. Москвы, является членом Гильдии управляющих и девелоперов коммерческой недвижимости г. Санкт-Петербурга. «АЛМ-Девелопмент» уже реализовала 35 проектов общей площадью свыше 500 тыс. кв.м. В настоящее время фирмой осуществляется одновременное продвижение шести крупных объектов в деловых районах столицы.

Целью рекламной кампании, проводимой РА «Старый город», стало привлечение арендаторов в современные бизнес-центры класса «В», находящиеся в Центральном и Северо-Восточном округах города Москвы.

В рекламной кампании задействованы группы транспарант-перетяжек, расположенные в непосредственной близости от рекламируемых объектов. Период проведения кампании – сентябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости, как самих объектов, так и организаций, специализирующихся на предоставлении разнообразных услуг, связанных с обслуживанием таких объектов, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». Среди клиентов агентства АН МИАН, СУИ-Холдинг, Pioneer Development (Болгария), УК ФМ-КРАФТ, ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис» и пр.

В настоящее время Креативной студией РА «Старый город» разрабатывается логотип и фирменный стиль для бизнес-центра класса «А» – «Delta Plaza», строящегося рядом с метро «Чкаловская».

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru