на 24.10.2018

Сегодня среда, 24.10.2018, ньюсмейкеров: 39800, сайтов: 944, публикаций: 2867502
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

VisitorControl в HorusCapital

Заключен договор с «Хорус Кэпитал» о поставке электронной системы учета посетителей «VisitorControl» в бизнес-центры девелоперской компании.

В данное время проводится внедрение программного комплекса для автоматизации пропускного режима «VisitorControl» в деловой центр «Кругозор» класса В+.

Программный комплекс «VisitorControl» предназначен для организации пропускного режима на охраняемой территории: заказа пропусков и регистрации посетителей. Быстрая регистрация посетителей, автоматическое сканирование и распознавание паспортов посетителей, оперативная отчетность в режиме реального времени, заказ пропусков через интернет, фотографирование посетителей – вот краткий список преимуществ, получаемых бизнес-центрами при установке системы автоматизации пропускного режима «VisitorControl».

Офисный комплекс «Кругозор» представляет собой два реконструированных здания (7- и 12-этажей) бывшего завода игрушек «Кругозор» с общей площадью 59 000 кв. м. Изменение внутренних планировок, сооружение многоуровневой парковки и установка современных инженерных систем позволило создать конкурентоспособные площади в районе улицы Профсоюзной и Ленинского проспекта.

«Хорус Кэпитал» – девелоперская компания, пользующаяся заслуженным авторитетом в деловых кругах. Компания создана в Москве в 2004 году, имеет представительство в Лондоне. За несколько лет работы «Хорус Кэпитал» предоставил клиентам 250 000 кв. м готовых к эксплуатации коммерческих площадей. Компания использует новейшие методики и технологии, что позволяет привлечь самых взыскательных арендаторов.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций

E-mail: lavrentyeva@insyres.ru