на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Allsoft.ru и Paragon Software (SHDD) приглашают на ценовал

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru совместно с компанией Paragon Software (SHDD) проводят эксклюзивный летний ценовал: все покупатели Allsoft.ru до 10 сентября смогут приобрести любую программу для мобильных устройств и словари МультиЛекс для настольных ПК компании Paragon Software (SHDD) со скидкой 25%.

В магазине лицензионного софта Allsoft.ru каждый сможет подобрать программу по своему вкусу. Многоязычные словари СловоЕд обеспечивают владельца мобильного устройства широкими возможностями для общения, работы и изучения иностранных языков без переводчика и тяжелых книг. В обширную линейку словарей СловоЕд входит более 110 толковых, общих, специализированных и лингвострановедческих словарей для 30 языков и лучшие словарные базы, что делает СловоЕд лидером в России и за рубежом среди программных решений для перевода иностранных слов на мобильных устройствах.

Последняя версия системы распознавания рукописного ввода PenReader обеспечивает быстрый и точный слитный рукописный ввод на русском и английском языках, превращая ввод данных в мобильное устройство в естественный процесс письма, словно на листе бумаги.

Программы для получения прогноза погоды Handy Weather и Gismeteo, для хранения персональных данных Handy Safe, для блокирования нежелательных вызовов Handy Blacklist, органайзер Handy Calendar и другие деловые программы серии Handy не останутся без внимания тех, кто стремится раскрыть весь потенциал своего мобильного устройства. Словари МультиЛекс для настольных ПК объединяют более 10 миллионов переводов для 6 языков, включая широкий набор тематических словарей, удовлетворяя требованиям даже самых искушенных пользователей, от изучающих язык до профессиональных лингвистов.

С любой программой пользователь может легко ознакомиться благодаря полнофункциональным демо-версиям, доступным на сайте разработчика и интернет-магазина.

Эсклюзивная скидка в 25% действует на все приложения для смартфонов, КПК, мобильных телефонов и настольных ПК, работающих под управлением Symbian (S60 и UIQ), Windows Mobile (Pocket PC и Smartphone), Palm OS, Java, и MS Windows. Чтобы воспользоваться этим предложением, при оформлении заказа в Allsoft.ru нужно активировать скидочный купон: CENOVAL 25.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru