на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 4.

Премьеры нового сезона в сентябре на ТВ3

«Тайные знаки»

Властители умов и роковые красавицы, легендарные герои и знаменитые актеры… Кто-то из них остается в истории. Кто-то растворяется в ней без следа. Что их объединяет? Столкновение с неизведанным: таинственными силами, необычными событиями, магией и ворожбой, с параллельными мирами и призраками. Тайные знаки, посылаемые судьбой, могут принимать самые причудливые формы. И от того, сможешь ли ты их разгадать, порой зависит вся твоя жизнь.

С 1 сентября по будням в 20.00

«Другое кино. Космос»

ТВ3 начинает показ фильмов самого захватывающего жанра в кинематографе – космической фантастики. Каждый показ фильма по традиции будет предварять небольшой экскурс в историю его создания, рассказ о режиссере, актерах и в целом о жанре космической фантастики. И как обычно, размышлять вместе со зрителями на заявленную в новом сезоне тему будет ведущий программы «Другое кино» Александр Ф. Скляр.

С 6 сентября по субботам в 24.00

«Городские легенды»

Телеканал ТВ3 собрал самые удивительные и шокирующие городские истории в документальном цикле «Городские легенды». Каждая история – уникальна. Создатели программы ездят по всей стране, собирая факты, которые порой неизвестны даже старожилам. Они изучают мистические совпадения и чудесные исцеления в Интституте Склифосовского, влияние передвижения домов на Тверской на судьбы их жителей, следы древнейшей таинственной цивилизации на Соловках, и многое, многое другое. Раскрывая перед зрителями карту мистической России.

С 7 сентября по воскресеньям в 19.00

ТВ3 – одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России.

На сегодняшний день телеканал вещает более чем в 520 городах страны и имеет 32 собственные станции. Технический охват ТВ3 составляет 83 % территории России. С декабря 2006 года канал входит в холдинг «Проф-Медиа» и специализируется на показе контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Ньюсмейкер: Телеканал ТВ3 — 4 публикации
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Космос