Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 23.11.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Президент ГК "Ташир" был удостоен звания «Персона года»

Президент ГК

На международной выставке коммерческой недвижимости MAPIC в Каннах президент ГК "Ташир" Самвел Саркисович Карапетян был удостоен звания «Персона года».

MAPIC – главное ежегодное событие для специалистов коммерческой недвижимости со всего мира. Основная задача выставки – собрать всех игроков коммерческой недвижимости на одной площадке с целью упрочения деловых связей между девелоперами и ритейлерами. В этом году на выставке MAPIC было зарегистрировано более 8000 участников. Зафиксировано рекордное число участников из России – более 100 компаний, эта цифра превысила докризисный уровень по кол-ву российских экспонентов. Впервые в истории MAPIC Россия была избрана в качестве страны почета и это не случайно.

В этом году ГК «Ташир» отмечает юбилей - уже 15 лет компания активно развивается на российском рынке, на выставке было представлено сразу 9 новых проектов, среди которых 4 московских и 5 региональных. Так совпало, что со знаменательной датой фокус международной выставки MAPIC оказался именно на России. Увидев в этом весьма символичное совпадение, ГК Ташир решили выступить генеральным спонсором выставки MAPIC «Россия – Страна Почета».

Вице-президент ГК Ташир Артак Эвоян, отвечая на вопросы в рамках конференции MAPIC заявил: «Россия является страной с высоким потенциалом, предоставляя большие возможности для иностранных ритейлеров и инвесторов». 13 ноября в гостинице MAJESTIC ГК Ташир организовала «Опенинг коктейль» для всех участников выставки. Здание гостиницы украшала проекция логотипа Ташир в свете переливающихся неонов, а гости наслаждались изысканными блюдами русской кухни.

Завершающим этапом каннской выставки стало награждение номинантов премии MAPIC Awards. По решению независимого жюри «Персоной года» был выбран президент и основатель ГК Ташир Самвел Саркисович Карапетян. Официальное закрытие выставки ознаменовалось праздничным гала-ужином после церемонии награждения.

ГК Ташир создана в 1999 году и насчитывает более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, численный состав сотрудников более 45 тысяч человек. В 2004 году компания вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости, превратившись в мощную многопрофильную структуру федерального уровня. География деятельности охватывает более 47 городов России и ближнего зарубежья. На сегодняшний день, общая площадь объектов торговой недвижимости составляет более 2 млн. 500 тыс. кв.м


Ньюсмейкер: ГК Ташир — 6 публикаций
Сайт: www.tashir.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инвестиции
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта